银河国际官网

当前位置:银河国际官网>新闻动态>部门动态 > 正文

庆祝新中国成立70周年市直机关干部职工唱响我和我的祖国

时间:2019-09-30来源:市直机关工委

  近日,市直机关工委为庆祝新中国成立70周年,组织市直机关干部职工以快闪的方式唱响《我和我的祖国》,用真诚的歌声和服务社会的实际行动表达对祖国的祝福和热爱。 

  活动以“不忘初心砥砺前行,牢记使命忠诚尽责”为主题,集中展现了市直机关干部职工工作、生活的生动画面,展现了广大机关干部职工团结干事、紧跟时代,忠诚、干净、担当的优良品质。市直机关干部职工通过歌唱祖国表达了一心向党、爱岗敬业,走前头、作表率,奋斗新时代的有力声音,点燃了全市广大机关干部职工热爱祖国、立足岗位、不忘初心、建功立业的热情。 

  此次活动为市直机关庆祝新中国成立70周年的系列活动,市直机关各单位以群众喜闻乐见的形式,以创新的表达方式表达对祖国繁盛的深情,用歌声汇聚对祖国的热爱,共同祝愿祖国的明天更加繁荣昌盛。 

责任编辑:市政府办 关闭窗口