银河国际官网

当前位置:银河国际官网>新闻动态>政务要闻 > 正文

王力威召开全市重点项目推进会议

时间:2019-10-10来源:葫芦岛新闻网

银河国际官网  记者王华报道 10月9日上午,市委副书记、市长王力威主持召开全市重点项目推进会议,听取今年重点项目推进情况和明年项目谋划情况汇报,对下一步工作提出具体要求。

  王力威在讲话中指出,重点项目是实现经济高质量发展的重要支撑,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实把重点项目建设牢牢抓在手上,通过抓项目建设,推进结构调整,实现经济发展方式的转变。

  王力威指出,目前我市重点项目存在数量少、体量小、结构单一等问题,对项目谋划浅,抓项目劲头不足,需要迅速采取措施,有效加以解决。就如何进一步推进全市重点项目建设,王力威强调,当前已是第四季度,全市上下要进一步增强紧迫感和责任感,加快推进重点项目建设。要充分利用第四季度的有限时间,加大招商引资力度,夯实明年工作基础。要加快推进在建项目,倒排工期,挂图作战,在确保安全和施工质量的前提下,加快施工进度,确保项目尽早建成投产。

  王力威要求,要围绕国家政策,认真研究、精心包装项目。要下狠手抓项目,抓大项目,不断增强经济发展活力。要落实领导包扶责任制,大项目要成立工作组,做到责任到人。要拉出任务清单,包扶领导和主要负责人要亲自研究,协调解决实际问题。 各级各部门要各司其职,主动作为,合力营造优质高效的服务环境,为加快项目建设、为葫芦岛高质量发展贡献力量。

银河国际官网  市领导陈远锦、胡伟、马文志参加会议。

责任编辑:刘强 关闭窗口